新浪首页|新浪湖南|新闻|鲜城|图片|城市|视频|旅游|社会|教育|健康
郴州

新浪湖南>郴州 >正文

2021莽山五指峰福利不断!凭苏仙区、北湖区身份证享优惠!

2021年01月05日 11:01 新浪湖南郴州 0

  2021全糖去冰,元旦小长假·真·又甜又爽!

  在莽山五指峰看风景,美景装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦。

  美满的小长假已经过去啦,但,爱永不会打烊!

  要说开年宠粉第一人,当属莽山五指峰。

  我们又双叒叕来给大家送福利啦!

  “冬游莽山”惠民活动持续进行中,郴州市苏仙区、北湖区的朋友们福利来了哦!

  冬游莽山五指峰 亲民优惠大放送:

  一、活动时间及区域

  1月9日—1月10日

  郴州市苏仙区、北湖区

  (凭身份证归属地)

  二、活动地址

  莽山五指峰(仅限东门入园)

  三、活动政策

  门市价425元,惠民价格为129元/人

  (门票加往返索道)

  四、福利

  景区公众号转发点赞

  转发公众号内此文集齐50个赞赠送单程电梯票(价值40元)一张。(仅限1月9日—10日郴州市苏仙区、北湖区游客兑换)

  集齐后本人拿微信到营销部兑换,咨询电话:0735—3992269。

  *活动最终解释权归莽山五指峰景区所有

  注意啦!据天气预报显示,未来几天莽山五指峰的雾凇美景将再次来袭,冰雪世界,人间仙境 ,等你来踏寻。

  福利已经有啦!美景也一直在线,所以各位朋友们心动不如行动快快出发吧。

  我们一起来看看莽山五指峰的冬日美景吧。

  雾凇盛景精妙绝伦

  冬季也是中国最南雪线——南岭观赏雾凇的最佳时间,莽山五指峰位于南岭山脉,近日景区雾凇景观在持续上演。山间、树木、栈道、护栏都镀上了一层白色银花,莽山五指峰也变得更加浪漫唯美,登上山顶就可带你进入一个全新的童话世界。

  千里冰封美人如画

  雾凇奇观在南方地区是很少见的,但是莽山五指峰有着得天独厚的地理条件,忽如一夜春风来,千树万树结“冰晶”,美与魅兼备,一定是梦里最向往的地方,要实现它不难,趁雾凇最美时,赶紧拍回家吧。

  云海滚滚人间仙境

  这里的云海更是“一绝”,走在栈道上,随处可见仙气飘飘的云雾,伸手就可触碰到,云海以它变幻不定的身影,赋予莽山以神奇的色彩,使它更显得妩媚动人,此时身在山上,亦是云上。

  佛光一现更赛星辰

  这个冬季要想去除一身的寒气与阴霾,请来莽山五指峰看一场真正的日出,红日当头,今年的你定能沾满喜气,说不定还能邂逅到山中“佛光”,更加意义非凡。

  (山中佛光)

  恰天公作美,莽山美景正当时,快带着这份福利相约莽山五指峰吧!

  岁暮天寒,彤云酿雪。我从远方赶来,赴你一面之约。

  一起来录下雾凇随风沙沙的声音,放给ta听。

  (来源:莽山五指峰)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有