新浪首页|新浪湖南|新闻|鲜城|图片|城市|视频|旅游|社会|教育|健康
郴州

新浪湖南>郴州>郴州>正文

“相约七夕节,情定东江湖” 七夕活动浪漫来袭

2020年08月25日 11:32 新浪湖南郴州 0

  虽然说爱对了人,每天都是情人节,但是生活还是需要“仪式感”的。一个具有纪念意义的七夕,就可以成为感情的催化剂,准备好了吗?

  东江湖旅游区将在8月25日推出“相约七夕节,情定东江湖”2020年东江湖七夕节活动,欢迎各位游客前来东江湖打卡游玩,在这里进行一场浪漫之旅~

  活动一:七夕主题签名墙

  七夕签名墙,留下你的七夕足迹:届时我们将在东江湖游客中心制作一个七夕节主题签名墙,让签名墙点燃你旅途的浪漫氛围,七夕当天,我们的故事,就从你的名字开始~

  活动二:浪漫心形造型

  心形造型,拍照打卡留念赢礼品:我们将在东江湖游客中心打造一个浪漫十足心形造型,供游客朋友拍照留念。凡在心形造型拍照并发朋友圈且点赞数超过77个的游客朋友,均可在东江湖游客中心咨询台领取东江湖精美礼品一份(先到先得,限前99人)

  活动三:七夕东江湖小游戏

  扫一扫玩游戏,赢大奖:活动当天我们将制作七夕节小游戏,游客朋友只要扫一扫签名墙上的二维码玩游戏,获得100分即有抽奖机会。抽中一等奖、二等奖、三等奖均可获得东江湖精美礼品一份。领奖时间为2020年8月25日,领奖地点为东江湖游客中心咨询台。(先到先得,限前99人)

  关于七夕节的活动就是这些了,但是属于东江湖的浪漫却远远不止这些哦。

  如何把恩爱秀得有格调、有新意、又不落俗套,是个很重要的命题。小编良心摸穿的将东江湖约会打卡点送给你。

  情侣学会了 约会品质Up 你的ta更爱你

  单身狗学会了 情商品位Up 脱单不是梦

雾漫小东江雾漫小东江

  这里是很多人心目中的圣地,宛如人间仙境。眼下正是东江湖拍摄的最佳时间,浪漫的雾气,让小东江更加迷人,一波又一波游客慕名前来。七夕当天一定要在这里给你亲爱的她拍一张仙气飘飘的美照哦!

龙景峡谷龙景峡谷

  峡谷内瀑布成群,“白水如棉,不用弓弹花自散;彩霞似锦,何须缦织天生成。”正是水花飞溅的景象。这里是国内罕见的高负氧离子大峡谷,也是全国已知的负氧离子最密集的景区—天然氧吧。一起来这里进行一场洗肺之旅吧。

黄草金牛岛黄草金牛岛

  这里有一处具有潇湘风情的水镇,俯瞰像“心”字一般,素有“江南水中镇、东江湖中花”的美誉,这便是金牛岛了。这有“东江漂流”惊险刺激,也有“沃水峡谷”神秘清幽,两种极端的感受。阿牛和白兰浪漫的爱情故事,就是起源于这。希望所有人都能找到一个灵魂伴侣,也能找到一份矢志不渝的爱情。

龙景同心锁龙景同心锁

  相传,同心锁是月老的宝物,相爱的男女只要被同心锁锁住就永不分离。和你爱的人一起将这一把同心锁挂在东江湖,一生一世一双人。

许愿牌许愿牌

  “我许了一个愿望,就是希望所有的愿望都成真,而所有的愿望里却只有你”,这可能是最动听的情话吧。

  在这个七夕节,牵手最爱的人一起来东江湖旅行,千言万语不如一场浪漫之旅。(文/罗茜茜)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有