新浪首页|新浪湖南|新闻|鲜城|图片|城市|视频|旅游|社会|教育|健康
郴州

新浪湖南>郴州>郴州>正文

百度一搜,满屏尽是飞天山七夕文化旅游节

2020年08月24日 17:42 新浪湖南郴州 0

  第三届飞天山七夕文化旅游节虽然已于8月22日闭幕,但到百度一搜索,满屏尽是飞天山七夕文化旅游节的报道。各大媒体、网站、自媒体等留下了“人间有情、飞天有爱”一个个经典瞬间。

  飞天山七夕文化旅游节活动期间,共有大型相亲会、草地音乐会和星空帐篷节三个环节,青年单身男女以游戏破冰、用歌唱寻爱,在节会上充分展示了自我风采,吸引了新湖南、新浪湖南、华声在线、红网、潇湘晨报、郴州日报、郴州电视台等的广泛报道以及转载。

  新湖南、 华声在线、湖南省中小企业公共服务平台以《飞天山举办七夕文化旅游节》为题对活动进行了图文报道,文章说,本届活动考虑到疫情影响,增加了线上互动环节,在主活动之前,报名参加活动的人通过抖音、微信群等,进行了深入广泛的交流。活动当天,还同步进行了线上直播,有近200万人观看直播、参与互动。

  新浪湖南、微博以《“七彩鹊桥”喜现飞天山七夕文化旅游节》为题对活动图文进 行了集纳。稿件中说,即使突如其来一场大雨,苍天也会呈现出双彩虹,惊艳爱的山水。大雨挡不住大家对爱情圣地飞天山的神往,风雨中更显青年男女对爱情的执着,整个过程仍旧如火如荼、气氛热烈。

  红网则以《七夕,和你在飞天山浪漫相遇》为题,同时用视频和图文对活动进行了报道。文中生动再现了现场的情况:“我想找一个对我好的男生”“我想找一个善良大方的女孩”“我想找一个能够陪我度过余生的男人”活动现场,男孩女孩们大胆表露心声,欢呼声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,好不热闹。潇湘晨报、湖南24小时(湖南热点新闻官方账号)、湘湘爱旅行(潇湘晨报旗下地理旅游新闻)进行了转载。

  郴州日报报道了主题为《第三届“相爱飞天山”七夕文化旅游节开幕》的文章。文章说,活动旨在弘扬飞天山的爱文化,打造“爱之旅”品牌,让飞天山成为人们遇见爱情、见证爱情、成就爱情的圣地,同时大力助推苏仙区文化旅游的发展。

  郴州电视台的《郴州新闻联播》栏目以《相约七夕节:相爱飞天山》为题对活动进行了视频播报。电视报道中说,在飞天山如诗如画的美景中,200多位来自全市各行业的青年男女一一登台,通过自我介绍、互动游戏、心动选择等环节,寻找心仪的对象。

  飞天山微信公众号制作了《超甜!超烂漫!第三届相爱飞天山七夕文化旅游节圆满落幕》的图文推文。还有好心情甜点微信公众号制作了题为《飞天山 七彩虹 甜品台 见证人间值得》的图文推文。

  活动前期,不仅有苏仙发布、苏仙旅游、苏仙女声、新浪网等新媒体平台的宣传加持,主办方还投放了郴州友阿商场户外大屏广告、小区电梯广告,为活动积累人气。

  据悉,活动充分利用互联网,为青年单身男女搭建起了一个能够深入交流的社群,活动结束后,社群仍然保持活跃,不少网友在群内为活动点赞。(文/黄铮)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有