新浪首页|新浪湖南|新闻|法制|鲜城|图片|城市|健康|视频|旅游|社会|教育
郴州

新浪湖南>郴州>资讯>正文

2019年郴州市工业产品展销会11日在郴开幕

2019年09月18日 19:54 新浪湖南郴州 
发布会现场。发布会现场。

  9月18日,“2019年郴州市工业产品展销对接会”新闻发布会在郴州市政府新闻发布厅举行。据悉将于2019年10月11日-12日在郴州市国际会展中心,举办2019年郴州市工业品展销对接活动。

  这次工业品展销对接活动,是由郴州市委、郴州市政府今年来实施稳企业“八个一”措施的一项重要内容;是围绕“如何开拓国内市场”这一课题,帮助郴州市工业企业应对新形势、新环境、新变化的一项重要举措。目的是要通过搭建一个展示名品、推荐名企、邀请客商、产销对接的平台,邀请外地优质客商来郴进行产销对接,对郴州市优秀工业产品进行展示,对郴州市优秀企业和企业家进行推介,力求帮助企业畅通信息交流渠道、扩大销售、拓展市场。

  这次工业产品展销活动设置了有色稀贵金属、建材及新材料、电子信息、机械装备、食品轻工、移动互联网和大数据产业等6大板块,将展出500余种“名、优、特、新”工业产品以及移动互联网和大数据服务,其中既有新型无铅焊条、零甲醛板材、环保涂料,也有旋翼飞机、扫地机器人,更有“智能制造”、“大数据”服务展示。

  这次活动由郴州市委、郴州市政府主办,郴州市工信局、郴州市委宣传部、郴州市住建局、郴州市商务局、郴州市市场监督管理局、郴州市会展局、郴州市住房保障服务中心、郴州市中小企业服务中心和郴州国际会展中心有限公司承办。

  活动举办时间为10月11日至10月12日,其中10月11日,将在郴州市国际会展中心举行开幕式、企业优质产品推介、巡展和分组对接交流等活动。同时安排了参展企业代表和客商代表发言。开幕式后,将进行重点企业优质产品视频推介,请领导和重要嘉宾参加巡展。当天下午,还根据参展的六大板块,分六个专题组进行对接交流。10月12日,将举办工业5G应用展示、县市区推介、签约仪式、参观考察等活动。

  郴州市委、郴州市政府高度重视这次工业产品展销对接活动,郴州市政府于8月13日印发了《2019年郴州市工业产品展销对接活动工作方案》,成立了高规格的工业产品展销对接活动组委会,由郴州市委书记易鹏飞、郴州市长刘志仁任顾问,贺遵庆副市长为主任,郴州市委宣传部外宣办、郴州市工信局、郴州市住建局、郴州市商务局、郴州市市场监督管理局、郴州市会展局、郴州市住房保障服务中心等单位主要负责人为副主任。组委会设立了综合协调组、招商宣传组、展览展销组、后勤保障组等4个工作组。各组按照职责分工,积极配合,有序开展各项筹备工作。郴州市政府贺遵庆副市长多次召开工作调度会,对活动进行安排部署。

  目前,报名参展的企业有200多家,都是郴州市的优质产品、优良工艺、优秀品牌。虽然离展销会还有一段时间,但是参展企很积极、参展热情很高,目前已经有三分之二的企业落实展位。为扩大这次展会的影响力,将邀请市内外相关协会商会负责人、重要嘉宾、采购商200人以上参加,并组织郴州市内大型商贸企业、房地产开发企业和建筑施工企业参加对接活动。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有