新浪首页|新浪湖南|新闻|法制|鲜城|图片|城市|健康|视频|旅游|社会|教育
郴州

新浪湖南>郴州>资讯>正文

郴州市一医美容科在全国微创医学美容大会上展风采

2019年09月09日 15:26 新浪湖南郴州 

  9月6日至9月8日,由中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会、脂肪医学分会、新技术与新材料分会、乳房整形分会、激光美容分会、皮肤美容分会、眼整形美容分会、面部年轻化分会、鼻整形美容分会、内窥镜整形外科分会联合主办,广东省第二人民医院承办的中国整形美容协会第八届全国微创医学美容大会在广州白云国际会议中心隆重召开。郴州市第一人民医院美容科晏丹、黄泽春、李帅华等人作为不同分会委员受邀出席了会议。

  本届大会继续秉承着让医学美容回归科学本质之宗旨,聚焦学术传承、激励技术创新、整合行业资源,构筑一个高层次、品牌化于一体的微创医学美容学术交流平台,吸引了5000余医学美容医生及相关行业的同行齐聚一堂!

大会现场大会现场

  本届大会邀请到多位国内外知名学者献上精彩演讲,探讨热点,深度答疑,多视角多维度地展示科研成果,分享新技术、新理念。

  今日会议上,晏丹博士受到激光美容分会邀请,总结科室临床治疗经验,就“2940铒点阵激光治疗皮肤创伤性色素沉着的临床研究”,做了精彩的学术报告,全场座无虚席,赢得在场雷鸣般掌声,同时也获得同行专家好评!美容科德国MCL30铒激光是一种波长为2.94um的脉冲激光,对目标靶组织(疤痕、光老化、色斑)等有限可控的热刺激,对皮损表皮形成微小热损伤区,每一个微小损伤区周围都有未损伤的正常组织,其角质细胞可以迅速爬行,使其快速愈合,可使胶原纤维和弹力纤维重新排列,使病理性疤痕组织结构发生改变,逐渐软化并恢复弹性。自2013年引进以来,他们团队成功帮多名疤痕患者解除烦恼,得到了良好的反应。

晏丹主任大会任讲课:2940铒点阵激光治疗皮肤创伤性色素沉着的临床研究晏丹主任大会任讲课:2940铒点阵激光治疗皮肤创伤性色素沉着的临床研究
会场一座难求,如饥似渴的学者席地而坐会场一座难求,如饥似渴的学者席地而坐

  黄泽春主任应眼专业学组组长邀请,做了大会专家发言“难治性医源性上睑退缩矫正个人经验”,得到大会主持人上海九院杨军教授的高度评价。会议讨论环节,几位国内资深眼整形参会专家,对黄主任的演讲内容非常感兴趣,尤其是上睑退缩矫正的力量平衡把控,眶隔脂肪容量把控,脐周脂肪筋膜瓣移植相关问题,他都一一解答。会后,还有参会眼整形医生提问,有10多位医生要求加黄主任微信。黄主任不禁感叹道:“大会演讲越成功,感觉身上的担子越重。”近几年,我国整形美容市场发展迅速,一些非法医疗美容机构打着医美的幌子在其中鱼目混珠,甚至有的所谓的医生只是七天培训班出身的“屠夫”,一些求美者为了贪图便宜,就成了这些速成班屠夫的刀下客了,术后眼部问题也是层出不穷。黄主任也提醒广大求美者慎重择医,呼吁有关部门加大监管力度。

 黄泽春主任大会讲课:难治性医源性上睑退缩矫正个人经验 黄泽春主任大会讲课:难治性医源性上睑退缩矫正个人经验

  大会如火如荼地进行着,各位专家学者精彩切磋,他们经验智慧的交锋,必将激发岀医美发展的新篇章。

  (李慧 李资鑫)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有